. HOME . ABOUT . STUFF . FRIEND . RULES . 

Happy Mother Day!

4 Comments so far
Copy? Credit Plss!

REQ : Cursor for Aisyah

Be the first to comment!
Ini requestanmu sudah dipenuhi^^ maaf jika jelek+lama, ada 2 macam kursor kamu mau pilih yang mana aja terserah


REQ : Header For Ashva

1 Comment so far
Ini Requestanmu Maaf jika jelek+lama


Episode Mengerikan Spongebob "RED MIST"

3 Comments so far

Kenapa Tabitha share ini? ini karena banyak yang minta... ini agak menyeramkan , Tabitha minta jangan menonton di Youtube karena akan berbahaya bagi kamu yang mentalnya tidak kuat

Cara Memberikan Nama ada Link dipostingan

2 Comments so far
Credit Image : Alifnis

Hello~! tutorial ini di req oleh Wafia.. maksudnya apa sih? read yukk!!

Cerita tersembunyi di dalam kisah kartun SPONGEBOB SQUAREPANTS | Mr.Krabs ( Eugene H.Krabs )

7 Comments so far
 
Siapakah seseorang didunia ini yang tidak mengenal serialkartun terkenal keluaran Nicklodeon ini , ya kartun ini bernama SpongebobSquarepants , Kartun garapan Stephen Hillenburg yang dimulai dari tanggal 1 Mei1999 pun ini telah menjadi salah satu kartun terbaik sepanjang masa karenabukan hanya anak kecil saja yang sangat menyukainya bahkan orang-orang yangsudah dewasa pun masih tertarik dengan film ini .Namun tahukah anda terdapat sebuah jalur cerita misteriusdibalik cerita yang telah kita tonton selama ini , disini saya akan mengungkapbeberapa rahasia unik dari kehidupan masing2 karakter dalam kartun SPONGEBOBSQUAREPANTS ini , menulusuri dari kalimat sang pembuat yaitu Stephen HillenburgDisetiap karakter kartun ini memiliki rahasia besar didalamnya

Req : Header For Wafia

Be the first to comment!
Hai Wafia^^ Ini Requestanmu.. Maaf Jika Jelek dan Lama

Cara Menambahkan Followers Widget

Be the first to comment!

Shadow Text

Be the first to comment!
Credit Image : Trinadia

Tutorial Lagi , Dan creditnya Kak Dza lagi,, hehehe :D

CSS Text

Be the first to comment!
Credit Image : Dza

Hai^^ Tabitha mau post tutorial.. Speisal Credit dari Kak Dza

Disable Right Click (With Message)

Be the first to comment!
credit : We Heart it

Hi!! Tabitha mau share tutorials lagi,, apa tuh maksudnya Disable Right Click? maksudnya adalah agar orang orang tidak dapat click kanan di blog kita, ok yang versi ini pake Pesan ya!

Cursor Cute

4 Comments so far

Hello~ Share Freebies nih.. Speisal Credit dari kakak Alifnis, langsung saja yuk

Cara mengetahui Blog ID kita

Be the first to comment!

Haiii^^ mau share tutor .. walaupun masih hiatus...namanya aja juga hiatus bolong-bolong..

Font menjadi kecil di Footer

1 Comment so far

Request by Tiara , dan mohon jika tutorialnya tidak berfungsi commentar.. nanti Tabitha usahakan diperbaiki

Footer Bergambar

Be the first to comment!

Denim Template...

Be the first to comment!

Sidebar berbackground

4 Comments so far

Ini Aku...

Be the first to comment!
Ini adalah fact aku...

Resep : Cara Membuat Es Puter yang Simple

1 Comment so far
Hai Semuanya^^ Maaf ya Tabitha jarang on.. kali ini sebagai bayarannya Tabitha mau share Resep nih!! ini sih resep by Tabitha. soalnya kemarin hari Kamis Tabitha kan Pramuka disuruh bikin es puter!! oke deh ini dijamin lezat lhoo!!

Background Polkadot Two Color (Own Made)

2 Comments so far
Credit : Alifnis

Seperti yang Tabitha janjikan sebelum post ini,, dipost tadi,, Tabitha bakalan share backround yang ke-2 yaitu Polkadot 2 Warna! okey,, kalau mau satu warna bisa pergi ke Sini, jangan lupa baca rulesnya di paling bawah^^
. Langsung saja ya^^

Background Polkadot (Own Made)

1 Comment so far

Credit : Alifnis

Hai semua! apakabar? udah 2 hari nggak post sekarang mau bagi-bagi freebies own made!,,belum tentu juga sih ini polkadot apa engga,, soalnya bentuknya kotak-kotak,, tapi? yasudahlah! ,,.save izin di commentar ya! pakai? or repost? juga izin yahh!! oke tanpa basa-basi,, read more^^

Q & A

Be the first to comment!
Credit Image : Alifnis
Aku dapet Question dari Facebook, Email dan Instagram nih!!
Ini Jawabanku ya^^

Cute Tooltips

Be the first to comment!
Hello! Tabitha Post Tentang Tutorials nih.. apa sih tooltips itu?

Copycat Smilies..

Be the first to comment!
Credit : Alifnis

Dia..Dia Tidak mengaku jika mengambil smiliesku..

[Freebies] Background Bulet-Bulet *own Made*

2 Comments so far
Credit Photo : alifnisla

Hello! Tabitha mau bagi-bagi Freebies background own made,, kalau mau save bilang saja di cahtbox ya^^ okay read more yuk!

First Segmen by Clarissa

2 Comments so far
        ikut segmennya clarrisa

Make a Box Disclaimer Hover

Be the first to comment!
Hallo Semua! Tabitha mau share tutorials,, ini Own made,, Tabitha dapet kodenya dari skins Tabitha.. 

Rangking : 10 Blog Ter-bagus versi Tabitha

5 Comments so far

Curcol :No title (?)

Be the first to comment!
Tanpa basa-basi read more yakk!

Dapatkan Url Gambar dengan mudah

Be the first to comment!
Tabitha share tutorials,, ini sih di req sama Aisya udah lama bangett,, tapi karena Tabitha pikun,, baru sempet nge-post deh,, maaf ya sya!. sebenernya Tabitha bisa buat sendiri tutorialnya, tapi dikarenakan Tabitha lagi males nge-screen sana sini,, yaudah deh repost dari kak Chiaki aja.. oke langsung aja ya dari pada basa-basi

Misteri Manekin Ditoko Tua

5 Comments so far
Ini Story made By Tabitha asli ya! jangan plagiat!

Cara membuat Blogskins sendiri

1 Comment so far

Hello (^_^/ Tabitha share tutor heyaa! tabitha repost tutor dari safira ya!
read more okay?

Cara membuat background di post title

Be the first to comment!
Haii!! Tabitha bawa tutorials,, coba deh kalian cek di post Tabitha belakangnya itu ada backgroundnya kan? mau? oke Jangan REPOST Tutorial ini okey! langsung aja ya^^ ini tutorial yg buat Tabitha lho!

Hello (^_^/

Be the first to comment!
Tabitha kembali nih!!

Red Velvet Color (Photo Edited)

1 Comment so far

Hallo^^ Bagi kalian Pengemar Kpop pasti tau dong Red Velvet siapa! apalagi Fans Red Velvet! Okay Tabitha mau kasih Freebies! Red Velvet Color maksudnya apa tuh? Maksudnya kayak di EXAMPLE itu lho.. ada foto tapi diwarnain.. bagus deh! oh iya ini own made jadinya jika pengen repost Wajib Credit ya! (WAJIB)
Ok Langsung aja read more yuk!!

Navigation Simple With Hover (Desinger)

Be the first to comment!
Heyya! Share Tutor! Read More yuk!

Winner of My Segmen

3 Comments so far
Ahkirnya,, setelah telat mengumuminya ... sekarang diumumin juga (wakss).. okeh sebelumnya maaf ya jika telat ngumuminya .. oke langsung aja.. lets Go!

Promosi

Be the first to comment!
Hallo~ Kunjungi Blog Temen Tabitha ya~~ Namanya tiara! dia Newbie , Kitty Holic
Makasih~~

Hiatus

Be the first to comment!

Tips mengatasi Bosan by Tabitha

Be the first to comment!

Pernah merasakan bosan? Sama! Tabitha juga pernah.. naah Tabitha mau kasih tau cara mengatasi Bosan by Tabitha

Requestan Aisya #Smilies

Be the first to comment!
ntah mengapa... ahkir-ahkir ini aku sering kebanjiran requestan smilies
tapi gakpapa kog^^

Requestan Fatima #Smilies

Be the first to comment!
Ini direquest oleh Fatima

Cute Search Boxes

Be the first to comment!
Hai udah pada tau kan Search Boxes? Yang Belum Tau,,Itu lho yang widgetnya Tabitha yang judulnya "SEARCH HERE" oh iya ini udah lamaaaaa Banget direquest sama Nayyara , tapi dulu Tabitha Belum tau,,eh Sekarang Tabitha nemu diblognya kak Salsa , Ok Cute Search Boxesnya Dari Kak Salsa , Tutorial pasangnya dari Tabitha ya^^

Tutorials : Make a Wishlist

Be the first to comment!
Simak Yuk Tutorial Tabitha^^

Tutorials : Automatic new tab

Be the first to comment!
Kalian Tau Nggak Automatic New Tab ?  Yang Belum tau yuk Tabitha mau kasih tau^^
Automatic New tab itu,, jadi kalau kita buka tab yang lain maka tab itu akan berbuka ditab baru
mau tau tutorialnya? simak yuk^^

No Tittle (?)

Be the first to comment!
Hai^^ Aku Gak tau Nih mau ngapain,soalnya lagi bored

Second Segmen By Tabitha

5 Comments so far
Join Ya^^
Ini Sebenernya Segmenku yang ke 3 ,tapi aku ulang aja deh yg ke 2


Header For Gifta

Be the first to comment!
Hi^^ Ini Requestan Dari Gifta^^
Kalian Juga mau? tell Me at Cbox , ok?


Long Hiatus

Be the first to comment!
Hi Chingus~

Aku Bakalan Hiatus Nih,,Nggak Tau sampai kapan..kemungkinan sampai blogku skinsnya selesai..
nah kalian bisa contact aku di Facebook or Email : tabitha_ii@yahoo.com , nah skins ini berantakan
Nah,tapi aku bakal nge cek blog ini lho^^

BYE^^

Make a Back to top In Photoscape

1 Comment so far
hai^^ aku ketik ininya cepet-cepet,,,soalnya udah disuruh tidur,,mahklum kalau ada penulisan yang salah
oh iya ini dulu di request sama Vitri,,tpi belu  sempat aku post
oke langsung aja

Make a navigation at Blogskins or Desinger Template

Be the first to comment!
Hai^^ Akukan lagi bosen nih,,bingung pengen nulis tutor apa,,yaudah deh nulis ini aja ..
BTW aku copas lho dari sini,,hehehehe..,,btw yang belum tau

Huaaa,,Skinsku masuk SOTD

Be the first to comment!
Huwaaaaa....Skinsku yg frozn,,yang aku pakai ini masuk SOTD alias Skins of the day! tepatnya skinsku

Im Back

2 Comments so far

Hello! Im Back! Setelah Ber-abad-abad hiatus ! pada kangen ya?
Aku Bawa Skins Baru lho! Tentang FROZEN!
mau? Yuk klik (Baca Selengkapnya!)

My 2nd Skins! (Rate,Please!)

Be the first to comment!
Hay,Hay,Hay...Aku Punya skins baru loh mau tau?

My Skins,PleaseRate! (1st)

Be the first to comment!
Hay Hay Hay!...Aku lagi seneng nih ... karena aku bisa buat skins,,walapun pake bascode,,gpp kan?
kamu mau tau? klik selengkapnya!

Tutorial " Bagaimana Cara membuat rules diatas Cbox

1 Comment so far
Tabitha mau kasih tutorial nih,,lama ngk ngasih tutorials...langsung aja yuk!