. HOME . ABOUT . STUFF . FRIEND . RULES . 

Tutorial : Make a Gif at Photoscape

Be the first to comment!

Tabitha mau kasih tutorials nih^^ mau tau? simak yuk^^

Segmen

Be the first to comment!
Hai! Ada yang punya segmen?? ikutan dong! kasih linknya di cbox ya^^ aku bakalan ikut deh! makacih^^

Request

1 Comment so far

Doodle Cake

Be the first to comment!

Tabitha, yang unyuk dan cantik mau bagi bagi Doodle nih,langsung aja yuk

EX Link

Be the first to comment!
Bagi yang mau ex link sama saya...bisa cbox,,okay?



Cara Memasang Cursor di Blog

1 Comment so far

Tabitha Mau kasih tuto...langsung simak yuk!!

Blogskinsku!

Be the first to comment!
Oke fix! aku marah besar! soalnya di facebook,,tepatnya di group Blogger Cilik! nuduh aku mengganti Creditnya! padahal ini blogskins punya aku! dan yang buat aku!

dlu emang aku pake blogskins punya Yukii , tapi habis itu aku ganti pake blogskinsku!


Doodle Owl

Be the first to comment!

Tabitha comeback pasti ada yang kangen ya? . oke tanpa basa-basi Tabitha langsung kasih doodle owl

Doodle Rillakuma

Be the first to comment!


Tabitha yang cantik dan unyu  mau bagi-bagi doodlle Rillakuma nih!

langsung aja yuk!

Free Header

Be the first to comment!
Tabitha yang  cantik,cute,unyuk Mau Bagi Bagi Header Nih

Langsung Aja

Tutorial : Cara Buat Cursor Nama Sendiri di PhotoScape (No Blogskins)

Be the first to comment!

Nah Aku dapat Request nih dari facebook yang request namanya gabriella

langsung aja yuk!

SEGMEN GAGAL '_'

Be the first to comment!

http://1.bp.blogspot.com/-zuNy35CAxgg/U6aTqHVBmLI/AAAAAAAAAEY/NbSLTcNgABk/s1600/_banner__hello_kitty_by_lennsoshi-d6kfcpj.png