. HOME . ABOUT . STUFF . FRIEND . RULES . 

First Segmen by : Danis

my fist segmen

Your image is loading...





aku mau coba buat segmen nih :3

syarat

pasang banner diatas (kalo yg udh terlanjur ngga pake ngga apa2) : Ok Udah aku copy!
follow aku : aku ngk bisa follow kamu! pasti up's ada kesalahan
tag 3 temen blog : Tsabbita ,Safira , Salsa
ngga sombong kalo menang : Sipp
ngga marah kalo kalah : Gk bakalan
isi formulir
nama: Tabitha
kls: 5SD
umur: 10thn > Febuari 11thn
punya blog???: punya disini
janji ngga marah kalau menang: janji
menurut kalian blog aku apa yg kurang???: apa ya? Bingung

questions:

jika kamu sedang mengikuti lomba menyanyi dan tiba-tiba kamu lupa lirik lagunya,apa yang kamu lakukan? Malu Dong,,Tapi tetap berusaha agar inget kembali

apa arti sahabat bagimu? Sahabat ya? Sahabat itu teman sejati,jika kita kesusahan kita bisa memminta tolong kepada sahabat,,sahabat adalah tempat curhat,tempat secret dan yang lain,,pokoknya sahabat sangan berarti bagiku!

jika kamu sedang jalan,di tengah perjalanan kamu kelelahan,lalu kau duduk di bawah pohon,tiba2 kamu menengok ke samping kanan ada seorang yang kamu sukai,apa yang kamu lakukan? Seneng banget  karena dia kan orng yg aku sukai 

jika kamu punya pintu ajaib kamu ingin pergi kemana? Ke Prancis tepatnya menara eiffel, terus ke Seoul - Korsel ,, terus selfie deh kesana 

siapa orang yang menurut kamu sangat berharga? Orang Tua & Sahabat Pastinya! Dan Tuhan Yesus

jika kamu mendapat pilihan pintar tapi jelek atau bodoh tapi cantik/tampan apa yang kamu pilih? Aku pilih Pintar tapi jelek  karena buat apa kita cantik hanya mengandalakan kesombongan dan tidak punya perstasi?

kamu sedang ikut drama kamu menjadi pasangan dari orang yang kamu sukai,bagaimana sikapmu?apakah kamu malu? malu sih ada sedikit,,, tapi senengnya banyak 

kamu akan pilih sekolah di luar negri tapi jarang ketemu keluarga atau sekolah di indonesia tapi sekolahnya kurang bagus? Bingung,,,Pilih diluar negri aja deh,,ngajak keluarga dong (ehh,,ngk ada pilihanya ya?)

jika kamu datang ke sekolah lalu dipermalukan karena masalah hari kemarin,apa yang akan kamu lakukan? Abaikan aja kata mereka,,yang penting kita harus PEDE

jika kamu memenangkan suatu lomba dan hadiahnya uang sebesar RP.10.000000,00 ,uang itu akan kau gunakan untuk apa? Untuk membantu orang yang membutuhkan,,menyumbang untuk panti asuhan,orng yang membutuhkan,terus ya kayak gitu deh

ok,hadiahnya masih rahasia
udh ngga rahasia lho

hanya untuk 1 pemenang
3 header transparan
3 header non transparan
1 banner segmen GIF
1 banner blog GIF
1 akun blogger baru
blognya dipasangin widget 3 pilihan background
5 cursor tiny hand(cursor yg tangan itu)
request tutorial (max 1)
2 cursor nama   

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jika Belum paham , Jangan malu untuk bertanya^^