. HOME . ABOUT . STUFF . FRIEND . RULES . 

Make a Back to top In Photoscape

1 Comment so far
hai^^ aku ketik ininya cepet-cepet,,,soalnya udah disuruh tidur,,mahklum kalau ada penulisan yang salah
oh iya ini dulu di request sama Vitri,,tpi belu  sempat aku post
oke langsung aja

Make a navigation at Blogskins or Desinger Template

Be the first to comment!
Hai^^ Akukan lagi bosen nih,,bingung pengen nulis tutor apa,,yaudah deh nulis ini aja ..
BTW aku copas lho dari sini,,hehehehe..,,btw yang belum tau

Huaaa,,Skinsku masuk SOTD

Be the first to comment!
Huwaaaaa....Skinsku yg frozn,,yang aku pakai ini masuk SOTD alias Skins of the day! tepatnya skinsku

Im Back

2 Comments so far

Hello! Im Back! Setelah Ber-abad-abad hiatus ! pada kangen ya?
Aku Bawa Skins Baru lho! Tentang FROZEN!
mau? Yuk klik (Baca Selengkapnya!)

My 2nd Skins! (Rate,Please!)

Be the first to comment!
Hay,Hay,Hay...Aku Punya skins baru loh mau tau?

My Skins,PleaseRate! (1st)

Be the first to comment!
Hay Hay Hay!...Aku lagi seneng nih ... karena aku bisa buat skins,,walapun pake bascode,,gpp kan?
kamu mau tau? klik selengkapnya!

Second Segmen by Tabitha

Be the first to comment!

Aku mau bikin segmen baru...soalnya Segemen kemarin gagal!

Oke Simak yuk!