. HOME . ABOUT . STUFF . FRIEND . RULES . 

Background Polkadot Two Color (Own Made)

2 Comments so far
Credit : Alifnis

Seperti yang Tabitha janjikan sebelum post ini,, dipost tadi,, Tabitha bakalan share backround yang ke-2 yaitu Polkadot 2 Warna! okey,, kalau mau satu warna bisa pergi ke Sini, jangan lupa baca rulesnya di paling bawah^^
. Langsung saja ya^^

Background Polkadot (Own Made)

1 Comment so far

Credit : Alifnis

Hai semua! apakabar? udah 2 hari nggak post sekarang mau bagi-bagi freebies own made!,,belum tentu juga sih ini polkadot apa engga,, soalnya bentuknya kotak-kotak,, tapi? yasudahlah! ,,.save izin di commentar ya! pakai? or repost? juga izin yahh!! oke tanpa basa-basi,, read more^^

Q & A

Be the first to comment!
Credit Image : Alifnis
Aku dapet Question dari Facebook, Email dan Instagram nih!!
Ini Jawabanku ya^^

Cute Tooltips

Be the first to comment!
Hello! Tabitha Post Tentang Tutorials nih.. apa sih tooltips itu?

Copycat Smilies..

Be the first to comment!
Credit : Alifnis

Dia..Dia Tidak mengaku jika mengambil smiliesku..

[Freebies] Background Bulet-Bulet *own Made*

2 Comments so far
Credit Photo : alifnisla

Hello! Tabitha mau bagi-bagi Freebies background own made,, kalau mau save bilang saja di cahtbox ya^^ okay read more yuk!

First Segmen by Clarissa

2 Comments so far
        ikut segmennya clarrisa

Make a Box Disclaimer Hover

Be the first to comment!
Hallo Semua! Tabitha mau share tutorials,, ini Own made,, Tabitha dapet kodenya dari skins Tabitha.. 

Rangking : 10 Blog Ter-bagus versi Tabitha

5 Comments so far

Curcol :No title (?)

Be the first to comment!
Tanpa basa-basi read more yakk!

Dapatkan Url Gambar dengan mudah

Be the first to comment!
Tabitha share tutorials,, ini sih di req sama Aisya udah lama bangett,, tapi karena Tabitha pikun,, baru sempet nge-post deh,, maaf ya sya!. sebenernya Tabitha bisa buat sendiri tutorialnya, tapi dikarenakan Tabitha lagi males nge-screen sana sini,, yaudah deh repost dari kak Chiaki aja.. oke langsung aja ya dari pada basa-basi

Misteri Manekin Ditoko Tua

5 Comments so far
Ini Story made By Tabitha asli ya! jangan plagiat!

Cara membuat Blogskins sendiri

1 Comment so far

Hello (^_^/ Tabitha share tutor heyaa! tabitha repost tutor dari safira ya!
read more okay?

Cara membuat background di post title

Be the first to comment!
Haii!! Tabitha bawa tutorials,, coba deh kalian cek di post Tabitha belakangnya itu ada backgroundnya kan? mau? oke Jangan REPOST Tutorial ini okey! langsung aja ya^^ ini tutorial yg buat Tabitha lho!

Hello (^_^/

Be the first to comment!
Tabitha kembali nih!!

Red Velvet Color (Photo Edited)

1 Comment so far

Hallo^^ Bagi kalian Pengemar Kpop pasti tau dong Red Velvet siapa! apalagi Fans Red Velvet! Okay Tabitha mau kasih Freebies! Red Velvet Color maksudnya apa tuh? Maksudnya kayak di EXAMPLE itu lho.. ada foto tapi diwarnain.. bagus deh! oh iya ini own made jadinya jika pengen repost Wajib Credit ya! (WAJIB)
Ok Langsung aja read more yuk!!

Navigation Simple With Hover (Desinger)

Be the first to comment!
Heyya! Share Tutor! Read More yuk!

Winner of My Segmen

3 Comments so far
Ahkirnya,, setelah telat mengumuminya ... sekarang diumumin juga (wakss).. okeh sebelumnya maaf ya jika telat ngumuminya .. oke langsung aja.. lets Go!