. HOME . ABOUT . STUFF . FRIEND . RULES . 

Curcol :No title (?)

Tanpa basa-basi read more yakk!

 Hai teman teman aku bingung nih mau ngasih judul apa ,, yaudah deh aku kasih judul No Title yang artinya tanpa judul..

Oh iya aku mau curhat,, aku minta tolong doa kalian semua ya^^ aku mau ngirimin buku KKPK ke DAR! Mizan , nah ini lagi proses pembuatan ceritanya,, Tabitha lagi buat 10 halaman, padahal Tabitha harus 40 halaman! kurang 30 halaman lagi! Hwaiting Tabitha! oh iya mungkin aku bakal nyelesain dengan cepat! setiap 1 hari buat 10 atau 5 halaman! kalau misalnya nanti udah selesai aku langsung kirim ke DAR! Mizan dan setelah selesai diseleksi terus keterima ,, kalian beli ya di toko buku! jujur aku baru pertama kali nulis cerita buat dikirimin ke redaksi,, entah kenapa hobiku sekarang berubah.. yang dulunya suka Facebook-an sekarang berubah 90% menjadi blogging and writting ( sorry kalau bahasa nya salah) ,, oh iya judul bukunya itu memuat tentang Blog lho!

segini aja ya curcolku,, bye!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jika Belum paham , Jangan malu untuk bertanya^^