. HOME . ABOUT . STUFF . FRIEND . RULES . 

Q & A

Credit Image : Alifnis
Aku dapet Question dari Facebook, Email dan Instagram nih!!
Ini Jawabanku ya^^

Q :Hallo Tabitha! Kenapa kamu suka warna biru?
A : Karena Warna Biru itu warnanya terang,, aku sukanya warnanya biru awan! warna biru awan itu terang dan sedap dipandang.. makannya aku suka warna biru

Q :Tabitha, Tutorial kamu bermanfaat lho!, kamu dapet dari mana?
A : Hehehe.. Terimakasih Sebelumnnya ,, Tabitha dapat tutorial itu dari berbagai sumber blog,, dan ada juga tutorial own made..kalian mau lihat dimana Tabitha dapat tutorial? pasti post yang bukan own made / karya tutorial Tabitha sendiri ada creditnya dibagian bawah

Q: Tabitha, denger denger kamu lagi bertengkar ya? kenapa?
A : Wah,, kalau itu privat nih.. hehehehe..Tabitha nggak mau nyebarin! takut nanti dia marah lagi kalau diceritain..Tapi tabitha udah minta maaf lewat email kok..

Q : Tabitha, Blogmu Bagus lho! Dapet tutorial dari mana?
A : Hehehehe.. Terimakasih Sebelumnya ,, Kamu bisa lihat dibagian Credit,, disitu ada link ucapan Tabitha berterimakasih atas tutorial tutorial Tersebut!

Hehehehe! Sudah ya^^ Beberapa pertanyaan sudah Tabitha jawab..
jika kalian ingin bertanya silahkan comment dibawah atau CBOX^^
Oh iya,, kenapa Tabitha nggak sertakan namanya? hehehehehe.. soalnya Tabitha lupa.. :)

Oke bye^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jika Belum paham , Jangan malu untuk bertanya^^