. HOME . ABOUT . STUFF . FRIEND . RULES . 

Cara Memasang Cursor Switch

Be the first to comment!

Haii^^ tabitha share tuto lagi^^ ,, maksudnya CURSOR SWITCH itu apa sih?? lihat aja yang aku lingkaranin merah... kalian mau?? read yuk!

Cara memberi efek warna pada BOLD

3 Comments so far
credit image alifnis




Heyya! tabtab here! Tabitha mau share tutorial.. maksudnya apaan sih??
coba lihat BOLD boldku warna pink dan fontnya bedakan dari font postnya? nah itu dia namanya efek bold.. mau? read more yukk

Freebies Header Vintage Own Made

Be the first to comment!

Credit : Alifnisa
Annyeong Haseo! Tabitha mau bagi-bagi Freebies yaitu Header Own made yang temanya "Queen Vintage" ada 7 warna lhoo!! oke di header gak ada tulisan credit! tapi kalau mau pake silahkan, tapi izin ya^^ klo ngaku2 punya kamu aku akan marah2 sama kamu karna aku tau dan aku punya aplikasi nya,, jadi awass (kok jadi galak (?) ),, oke read more langsung ya