. HOME . ABOUT . STUFF . FRIEND . RULES . 

IM BACK~ 2016

 
OMEGE.. QHU *GAALAYBENERANKOASLINYA* KEMBALI LAGI DIDUNIA BLOGGING KU DULU, UDAH LAMA BANGET AKU HIATUS

 
 WHATSUPP GENKZ GIMANA KABAR KALIAN:VV

dan yak. aku mau cerita ini mungkin agak panjang
oke, so aku udah hiatus sekitar 1,5tahun *sadestt*, aku mulai menghilang sejak kelas 5 wkwkw. dan now, aku kelas 7 (barusan), aku terlalu sibuk dengan dunia nyataku wkwkw. 
'ya, and now aku mulai udah remaja' jadi aku sempet "ngakak" dengan postingan-postingan blog ku yang "gajelas" banget. hehehe.. maafkan aku yang dulu:v

dan sekarang aku lebih sering bbman-instagraman-line-and youtube, ya..itu semua membuatku tidak ingat dengan blog again hihihi..
Jujur, aku udah lupa dengan kode-kode html semua itu, ya karena maklum udah hampir 2 tahun ga main blog lagi:'(

Ya, dan mungkin viewers blog aku udah nggak sederes dulu lagi, (iyalah, bayangin udah ditinggal 2 tahun hehe..)
Aku aja sempet lupa sama password email ku ini dan akhirnya ku ingat-ingat kembali aku udah  ingat password ku dan bersyukurlah aku wkwkw..

and now, ku udah lupa sama beberapa temen-temen blogging aku hehehe maav ya:'v
qu kangen dengan blog kuu inii wqwq..

qu udah move dari blog gegara yutub yg sejenisnya rezaoktovian lah dalopezbrother lah edhozell dst. *kalian pasti pada tau kan? ga,yaudah* :v
qu ud jarang main blog soalnya qu mengejar 10 ribu followers buat instagram qu..6k agaiin omegee#$#$#

Sumpah qu dah lupa kode-kode html gimana nii, help me bantu qu utk mengingat-ingat lagi anj.:v (maap kata katanya kasar jangan di tiru ya adeq adeq qaqa qaqa yg alim)

QHU pen ganti template blog pen lebih yg aesthetic tumblr-tumblr gitooh:v
BAHASA QU GAHOEL YA:V


DAN GENGKZ, QHU akan on di blog kalo sabtu jumat ajh yaa:3 itupun kalo sempet
karna qhu ada ekskul:'v , qu ada ekskul basket wqwq.

GENGKZ KANGEN SAMA GUE? KALO IYA GUE KASI CONTACT GUE YA :'V

INSTAGRAM : @tabithaputrii (double i), @tabitha_putrii (double i)
ASK.FM : @tabithaputrii_ (double i)
YOUTUBE :  CHANNEL TABITHA PUTRI (CLICK HERE)
MUSICAL.LY : @tabithaputri_
 LINE,SNAPCHAT : tbithxa16

Udah ya, sekian dari aku
nb*
- maafkan kata-kata "QU" yang alay, sebenernya qu ga 'begitu' alay wqwq 
- maaf ada kata-kata hewan disitu :'v

- Tabitha Putri H



4 komentar:

  1. sakit mataqhu:'v haaaaiiiii tabitha inget aku gak, kalo gak inget ya udah:'v

    BalasHapus
  2. Wah, lamanya tinggalkan dunia blog..Stay updated ok ;)

    BalasHapus
  3. Tentu aku masih ingat sama kamu kok Tabitha ;) Kabar kamu gimana? maaf baru balas yaahh

    BalasHapus

Jika Belum paham , Jangan malu untuk bertanya^^