. HOME . ABOUT . STUFF . FRIEND . RULES . 

Request

11 Comments so far


Hai^^ Jika kalian mau request Silahkan di kotak koment , ataupun dicbox juga boleh,, tapi lebih mending di Cbox aja ya^^

Tabitha menerima semua requestan Yang Tabitha Bisa , kalau Tabitha nggak bisa yasudah deh.. nah kalau mau request silahkan isi ya :

Nama :
URL Blog :
Email :
Request apa?
Kalian bisa ngirim ke email Tabitha
- blogercilikku@gmail.com
- tabitha_ii@yahoo.com
ataupun kirim dikolom komentar/cbox

jika kalian ngirim di email silahkan kabarin Tabitha bahwa kamu request dan dikirim di email..
nanti requestan kalian jika berupa editan Tabitha kirim diemail.. tetapi jika berupa tutorials Tabitha tulis diblog Tabitha dan Tabitha akan kabarin kalian..

Tabitha Berhak Menolak Request,
Kalian Jika Tabitha Lagi Sibuk ataupun yang lain


Lamanya Diterima Tergantung Tabithanya^^ 
dan 
Kalian Tidak Boleh Memaksa Tabitha


Oke Cukup itu saja ya^^
Dan mohon maaf jika ada keterlambatan mengirim Requestan dan menerima Requestan


Kamshamida^^

11 komentar:

  1. nama:Fina
    url:smartcuteblog.blogspot.com
    e-mail:ikfina.iffah.awlady1@gmail.com
    req:gimana cara buat banner bergerak yang ber-link dan yang gk ber-link

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudku ya.. banner berjenis GIF yang bergerakitu loh.. kaya yang "want to requestclick here"itu kan ber-link sedangkan ada kan.. yang gak ber-link nah,akumau eq tuto kayak gitu :D

      Hapus
  2. Nama : Ashva Maulidya
    Url : mydiary-and-you.blogspot.com
    Email : ashvasyifa@gmail.com atau ashvasyifaavina@yahoo.com
    Request : aku request header warna abu-abu.Doodlenya terserah kamu aja.Tulisannya Rainbow Blog's terus dibawah tulisan rainbow blog dikasih tulisan ashvarainbowblog.blogspot.com.Terimakasih Tabitha.Maaf kalau merepotkan.

    BalasHapus
  3. Nama: Gifta
    URL: www.giftasblog.co.vu
    Email: stefanigifta@gmail.com
    Request name cursor

    BalasHapus
  4. Nama: Adis
    URL blog : cutefreebies.blogspot.com
    email : adismaharanicute@yahoo.co.id
    Request header warna pink, isi tulisan "Cute Freebies" jgn lupa isi "header by Tabitha" doodle dll kamu yang desain ya... asal cute aku mau deh! font nya kalo kamu ga keberatan yg cute ya... okedeh, aku harap kamu ga keberatan

    BalasHapus
  5. Nama : Annisa Pramudita Puspa Nagari
    URL Blog : mybloggies-me.blogspot.com
    Email : pramuditaannisa@gmail.con
    Request apa : bikin blogskins tema pink tentang persahabatan please....

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Nama : Alifia Najwa Abidah
    URL Blog : http://alifiamuslim.blogspot.com
    Email : alfia.muslimah2004@gmail.com
    Request apa? cara mengedit atau membuat skins sama cara membuat header kyk kamu

    BalasHapus

Jika Belum paham , Jangan malu untuk bertanya^^